segunda-feira, 25 de março de 2013

Festival do Chocolate!


Para os que amam chocolate, ou aqueles que preferem saborear o doce em doses homeopáticas, algumas sugestões de sobremesas para servir na Páscoa. Ainda melhor, aproveite o chocolate que sobrar do feriado para preparar estas delícias...

Frutas cobertas de chocolate – Morangos e uvas de mesa são as frutas ideais para receberem uma generosa cobertura de chocolate derretido. Tem sobremesa mais simples e maravilhosa?!


Trufas – um pouco trabalhoso, mas vale cem por cento a pena o sacrifício. Sucesso garantido como presente de Páscoa!


Trufas de Chocolate
Trufas de Chocolate e Café
Trufas Geladas

Brownies – uma das melhores receitas de bolo para fazer sem glúten, já que a quantidade de farinha (de arroz) usada é mínima, e o doce fica muito suculento. Puro, com nozes, cerejas, o brownie é um consenso entre os fãs do chocolate.


Brownies de Natal
Brownies

Capuccino – não precisa estar muito frio para saborear esta bebida cremosa, coberta por raspas de chocolate.


Capuccino
Chocolate Quente

Bolo de chocolate – mais uma vez, aproveite as raspas de chocolate para incrementar esta receita clássica. Se desejar, acrescente uma colher de licor de chocolate e raspas de laranja, para perfumar o bolo.
 
 

2 comentários:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails