Para
os que amam chocolate, ou aqueles que preferem saborear o doce em doses
homeopáticas, algumas sugestões de sobremesas para servir na Páscoa. Ainda
melhor, aproveite o chocolate que sobrar do feriado para preparar estas
delícias...
Frutas
cobertas de chocolate – Morangos e uvas de mesa são as frutas ideais para
receberem uma generosa cobertura de chocolate derretido. Tem sobremesa mais
simples e maravilhosa?!
Trufas
– um pouco trabalhoso, mas vale cem por cento a pena o sacrifício. Sucesso
garantido como presente de Páscoa!
Trufas de Chocolate
Trufas de Chocolate e Café
Trufas Geladas
Brownies
– uma das melhores receitas de bolo para fazer sem glúten, já que a quantidade de
farinha (de arroz) usada é mínima, e o doce fica muito suculento. Puro, com nozes,
cerejas, o brownie é um consenso entre os fãs do chocolate.
Brownies de Natal
Brownies
Capuccino
– não precisa estar muito frio para saborear esta bebida cremosa, coberta por
raspas de chocolate.
Capuccino
Chocolate Quente
Bolo
de chocolate – mais uma vez, aproveite as raspas de chocolate para incrementar
esta receita clássica. Se desejar, acrescente uma colher de licor de chocolate
e raspas de laranja, para perfumar o bolo.
Que belo festival, cheia de iguarias deliciosas.
ResponderExcluirKiss
Que bom que você gostou Susy!
ExcluirBoa Páscoa,
Sam.