Um doce 'ofensivamente' delicioso. Ah, e sem glúten!
Ingredientes
- 6 ovos
- 2 colheres (chá) de açúcar de baunilha
- ½ xíc. de azeite de oliva
- ½ xíc. de mel
- ½ xíc. de coco ralado fino
- 200 g de farinha de amêndoas
- 1 pitada de canela em pó
Como Fazer
Bata os ovos com o açúcar de baunilha, até ficar cremoso.
Junte o azeite e o mel e bata de novo.
Adicione o coco, a canela e a farinha de amêndoas e misture bem.
Derrame a massa em duas formas de 20 cm, untadas.
Leve ao forno pré-aquecido a 180oC, por 30-35 minutos.
Deixe esfriar e sirva sem cobertura (para uma versão ‘light’), ou prepare uma cobertura de chocolate ganache. (clique para ver a receita)
Rende
16 fatias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário