quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Sangria de Frutas e Chá de Jasmim


Um drinque refrescante, com um toque asiático do jasmim.

Ingredientes

- frutas da estação
- brandy
- 2 colheres (chá) chá de jasmim (granel) ou 6 saquinhos
- 3 ½ xíc. de água quente (175°C)
- 1 garrafa de vinho branco Riesling, resfriada
- xarope

Como Fazer

Corte as frutas em fatias finas – para um toque natalino, adicione frutas vermelhas como mirtilos e cerejas.

Coloque as frutas dentro de uma jarra e cubra com brandy.

Mexa bem com uma colher, cubra e deixe macerar da noite para o dia.

Em outra jarra (à prova de calor) junte a água quente (não ferver) ao chá e deixe descansar por 3 minutos. Coe e deixe esfriar.

Em uma poncheira ou jarra grande, combine as frutas (coe o brandy, mas pode-se adicionar 1-2 colher (sopa) ao produto final), chá e vinho.

Adicione um xarope simples (a gosto) para adoçar e misture.

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