quarta-feira, 23 de novembro de 2011
Muçarela de Búfala com Creme de Tomates
Um aperitivo delicioso, essas bolinhas de queijo muçarela acompanhadas de um aveludado creme de tomates. Mais uma dica especial para as festas de fim de ano.
Ingredientes
- 2 kg de tomates maduros
- 50 ml de azeite de oliva extra-virgem
- sal
- 20 bolinhas de queijo muçarela de búfala
Para o azeite de manjericão:
- 150 ml de azeite de oliva
- 10 ramos de manjericão
- sal
Como Fazer
Pique os tomates e triture no processador, ou liquidificador, com 50 ml de azeite e sal a gosto.
Passe o creme por um coador.
Adicione um pouco de água para dissolver.
Leve à geladeira.
Para o azeite de manjericão:
Triture o manjericão com o azeite e 1 pitada de sal. Coe.
Sirva as bolinhas de muçarela espetadas em palitos.
Se preferir, use um azeite de ervas já aromatizado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário