terça-feira, 22 de novembro de 2011
Rolinhos de Salmão e Abacaxi
Uma entrada simples mas sofisticada, perfeita para ser servida em um jantar especial.
Já está na minha lista de pratos para servir nesse Natal.
Rolinhos de Salmão e Carpaccio de Abacaxi
Ingredientes
- 250 g de salmão defumando
- 1 abacaxi
Para o vinagrete
- 1 maço de cebolinha
- 1 maçã
- 50 ml de vinagre de maçã
- 100 ml de azeite de oliva extra-virgem
- sal
Como Fazer
Cortar o abacaxi em lâminas finas.
Fazer rolinhos com o salmão e o abacaxi por dentro.
Vinagrete:
Corte a cebolinha em fatias finas.
Misture com o vinagre e deixe macerar por ½ hora.
Pique a maçã e misture.
Junte o azeite e 1 pitada de sal.
Sirva os rolinhos temperados com o vinagrete.
Dica: macerar o abacaxi previamente em ½ litro de água e ¼ kg de açúcar e 2 pimentas vermelhas, por 1 hora.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário