domingo, 29 de junho de 2014

Maçã do Amor


Ingredientes

- 6 maçãs
- 2 xíc. de açúcar
- ½ xíc. de glucose de milho
- 1 colher (chá) de anilina vermelha

Como Fazer

Passe álcool nas maçãs de enxugue bem.
Espete um palito de madeira em cada uma, no lado do cabinho.
Reserve.

Prepare a calda:
Numa panela, coloque o açúcar, a glucose de milho, 1 xíc. de água e a anilina.

Leve ao fogo e deixe ferver até o ponto de bala dura (teste colocando um pouco da calda num copo com água. Se você conseguir moldar com os dedos uma bola que mantém a forma, está no ponto).

Mergulhe uma maçã de cada vez na calda e coloque sobre uma superfície untada para esfriar.

Sirva no mesmo dia, ou guarde as maçãs na geladeira, sem cobrir.
Duram até 4 dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails