Ingredientes
(4 porções)
-
8 ovos
- 150 g de batata palha
- 25 g de cebola desidratada
- sal e pimenta-do-reino
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
- 150 g de batata palha
- 25 g de cebola desidratada
- sal e pimenta-do-reino
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
Como
Fazer
Bata
os ovos e tempere com sal e pimenta a gosto.
Junte a batata palha e a cebola desidratada, misturando bem.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite de oliva.
Junte
a mistura de ovos e batata e reduza o fogo para médio-baixo.
Sacuda
energeticamente até que o ovo esteja quase inteiramente cozido.
Com
a ajuda de um prato, vire a tortilha e, com uma escumadeira ou espátula, arrume
as bordas para que fiquem arredondadas.
Deixe
em fogo baixo, até o ovo estar bem cozido.
Para
servir, pincele azeite de oliva na superfície da tortilha, para
deixá-la brilhante. Corte em fatias.
Acompanhe
de mais batata palha e cebolinha picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário