segunda-feira, 9 de junho de 2014

Tortilha Crocante


Ingredientes (4 porções)

- 8 ovos
- 150 g de batata palha
- 25 g de cebola desidratada
- sal e pimenta-do-reino
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem

Como Fazer

Bata os ovos e tempere com sal e pimenta a gosto.

Junte a batata palha e a cebola desidratada, misturando bem.


Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite de oliva.

Junte a mistura de ovos e batata e reduza o fogo para médio-baixo.

Sacuda energeticamente até que o ovo esteja quase inteiramente cozido.

Com a ajuda de um prato, vire a tortilha e, com uma escumadeira ou espátula, arrume as bordas para que fiquem arredondadas.

Deixe em fogo baixo, até o ovo estar bem cozido.

Para servir, pincele azeite de oliva na superfície da tortilha, para deixá-la brilhante. Corte em fatias.

Acompanhe de mais batata palha e cebolinha picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails