Um
molho leve e muito saboroso, ideal para acompanhar qualquer tipo de massa.
Ingredientes
(4 porções)
-
1 cenoura média
-
2 cebolas médias- 1 ramo de salsinha
- 5 folhas de manjericão
- 250 g de tomates cereja
- azeite de oliva extra-virgem
- 1 xíc. de caldo de legumes
- sal e pimenta
Como
Fazer
Descasque
e pique a cenoura e as cebolas.
Pique
a salsa, o manjericão e os tomates.
Em
uma panela, aqueça um pouco de azeite de oliva e refogue os vegetais picados.
Refogue
em fogo baixo, por uns 5 minutos, até a cebola ficar transparente e os tomates
macios.
Adicione
o caldo de legumes, uma pitada de sal e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 30
minutos.
Estará
pronto quando os legumes estiverem desmanchados em um molho bem cremoso.Tempere com sal e pimenta a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário