sábado, 7 de junho de 2014

Molho Toscano


Um molho leve e muito saboroso, ideal para acompanhar qualquer tipo de massa.

Ingredientes (4 porções)

- 1 cenoura média
- 2 cebolas médias
- 1 ramo de salsinha
- 5 folhas de manjericão
- 250 g de tomates cereja
- azeite de oliva extra-virgem
- 1 xíc. de caldo de legumes
- sal e pimenta

Como Fazer

Descasque e pique a cenoura e as cebolas.
Pique a salsa, o manjericão e os tomates.

Em uma panela, aqueça um pouco de azeite de oliva e refogue os vegetais picados.
Refogue em fogo baixo, por uns 5 minutos, até a cebola ficar transparente e os tomates macios.

Adicione o caldo de legumes, uma pitada de sal e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 30 minutos.
Estará pronto quando os legumes estiverem desmanchados em um molho bem cremoso.
Tempere com sal e pimenta a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails