A
vagem é um legume muito mais versátil do que se possa imaginar. Deixe de lado a
saladinha comum de vagem e aproveite este legume maravilhoso, saudável (pouco
calórico) e que, por seu sabor suave, cai muito bem com quase qualquer
acompanhamento. Veja estas sugestões e inspire-se!
1.
Salada de Vagem, ovos cozidos e rabanetes, com molho de mostarda.
2.
Vagens empanadas, com molho de maionese.
3.
Frango ao molho de curry: filés de peito de frango, vagem, batata doce,
cenoura, leite de coco. Acompanha arroz branco (ou arroz de jasmim).
4.
Salada morna de ervilha-torta: batatas cozidas, ervilha-torta ao vapor, tomatinhos pera,
espinafre “baby”, queijo parmesão em lascas.
5.
Iscas de carne ao molho asiático: Carne em tirinhas, cebola, ervilha-torta, cebolinha,
gengibre ralado, molho soyu. Acompanha arroz branco.
6.
Tofu com ervilha-torta: tofu frito, ervilha-torta cozida no vapor, gergelim branco
tostado.
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