sábado, 9 de março de 2013

Espetinhos de Carne e/ou Vegetais


Um dos pratos mais fáceis de preparar, e que agrada em qualquer ocasião, é o xixo, um churrasco que combina (de forma muito saudável) carnes e hortaliças. O resultado é uma refeição colorida e muito saborosa.
Começe por escolher os ingredientes que você e sua família, ou convidados, mais gostam. Monte espetinhos, e os disponha sobre uma grelha forrada com papel alumínio.

A seguir, prepare o tempero de sua preferência. Veja aqui algumas sugestões para marinar o xixo. Para o frango, pode-se usar este delicioso tempero japonês do prato Yakitori.
Depois de pincelar os espetinhos com o molho, basta levar ao forno. Ou melhor ainda, use uma grelha portátil para assar o xixo.


Disponha os espetos sobre a grelha
  
 








Batata-doce fica maravilhosa assada!


Pincele o molho sobre os espetinhos
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails