Ingredientes
- 200 g de açúcar
- 270 g de chocolate meio-amargo
- 200 g de farinha de arroz
- 3 ovos
- 100 g de manteiga (sem sal)
- 75 g de nozes
Como Fazer
Coloque o chocolate e a manteiga numa vasilha, em banho-maria, até que se fundam. Reserve.
Bata os ovos com o açúcar no ponto de um creme claro.
Adicione o chocolate derretido, a farinha e as nozes.
Cubra o fundo de uma fôrma retangular com papel vegetal e unte.
Despeje a mistura do bolo na fôrma, e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 40 min.
Tire do forno, deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Coloque o chocolate e a manteiga numa vasilha, em banho-maria, até que se fundam. Reserve.
Bata os ovos com o açúcar no ponto de um creme claro.
Adicione o chocolate derretido, a farinha e as nozes.
Cubra o fundo de uma fôrma retangular com papel vegetal e unte.
Despeje a mistura do bolo na fôrma, e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 40 min.
Tire do forno, deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário