sexta-feira, 11 de setembro de 2009

Manchas e Odores na Cozinha

Para tirar manchas escuras de talheres, aplique pasta de dentes ou bicarbonato de sódio na área manchada e esfregue com um pano macio molhado.
Para restaurar o brilho do interior de uma panela de alumínio, cozinhe nela cascas de maçã na água, por cerca de 10 minutos.


Para tirar o cheiro ruim de armários, queime folhas de chá dentro de uma tigela funda.


Para remover o odor de comida da tábua de corte, esfregue limão e enxágue com água fria.
Para tirar os odores de comida de uma embalagem plástica, encha-a com água do cozimento do arroz, por meia hora, antes de lavar.

Para manter a pia limpa e perfumada, esfregue-a com limão.


Para dispersar os odores da casa, após fritar peixe ou carne, queime folhas de chá secas dentro de um cinzeiro.

Para remover aquelas manchas de óleo difíceis da frigideira, deixe-a ao sol por um dia.

Para deixar brilhando aquele vidro (copos, vasos, etc.) que estava guardado à tempos, dê um polimento com um pano macio mergulhado em sal.

Remova manchas de chá de uma toalha de mesa, molhando-as com suco de limão e lavando depois com água fria.

Para ver manchas num vitral mais facilmente quando limpá-lo, use um prato branco como pano de fundo.

Remova rótulos de garrafas com acetona.

Remova todos os pedaços de vidro quebrado, varrendo o chão e então usando fita adesiva para catar os fragmentos menores.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails