sexta-feira, 13 de julho de 2012

Trufas Geladas


Ingredientes

- 200 g de chocolate meio-amargo (sem glúten)
- 1 lata de creme de leite
- castanha de caju moída
- cerejas (opcional)

Como Fazer

Em um recipiente refratário, coloque o chocolate picado e o creme de leite.

Leve ao banho-maria, mexendo sempre com uma espátula, até formar um creme liso.

Deixe o creme esfriar e coloque-o dentro de um saco de confeitar, com o formato de bico que desejar.

Distribua o creme dentro das forminhas (de alumínio, para docinhos), formando os bombons.

Leve para a geladeira e depois decore com castanha de caju, ou com um pedaçinho de cereja.

Para variar, você pode acrescentar raspas de casca de laranja ao creme ainda morno. Ou então, para uma festa de adultos, pode-se acrescentar 1 colher de conhaque ou licor ao creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails