Ingredientes
(2 porções)
- 1 xíc. de quinoa em grãos
- 3 xíc. de água - 2 xíc. de leite de coco
- 1 banana
- 4 colheres (sopa) de nozes picadas
- mel para adoçar
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de sementes de chia
- 2 colheres (chá) de canela em pó
Como
Fazer
Lave
a quinoa em água fria e escorra.
Numa panela, leve a água para ferver e junte a quinoa.
Cozinhe
por cerca de 15 minutos, até a água ser absorvida e os grãos incharem.
Deixe
esfriar, adicione o leite de coco e deixe na geladeira (tampado) da noite para
o dia.
Quando
for comer, aqueça novamente na panela, mexendo de vez em quando.
Junte
a banana cortada em rodelas, e metade das nozes.Adoce com mel a gosto e misture.
Quando
estiver quente, passe para as tigelas em que for servir.
Cubra
com as nozes restantes, coco ralado e sementes de chia, e polvilhe canela.
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