Ingredientes
(24 casadinhos)
-
3 ½ xíc. de amido de milho
- 2 gemas de ovo grandes- ½ lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de fermento químico
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Para
o recheio:
-
1 lata de leite condensado- coco ralado, para decorar
Como
Fazer
Misture
os ingredientes principais com o leite condensado até formar uma massa lisa e
homogênea.
Coloque
a massa entre dois pedaços de filme plástico e abra com um rolo.
Corte
em pequenos círculos, com um cortador.
Disponha
os discos bem separados dentro de uma assadeira untada.
Leve
ao forno médio por cerca de 20 min. Deixe esfriar.
Em
uma panela pequena, cozinhe o leite condensado por cerca de 3 minutos.
Monte os casadinhos unindo os sequilhos com o leite condensado cozido.
Cubra as bordas com o coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário