Um lanche rápido, ou ainda, um prato quente para servir no brunch de domingo. Se
não encontrar croutons sem glúten, prepare em casa, cortando fatias de pão sem
glúten em cubos e levando ao forno para tostar. Para temperar os croutons,
passe um pouco de manteiga e polvilhe orégano.
Ingredientes
(2 porções)
- 4 a 6 ovos
- 50 g de presunto em cubos
- 1 xíc. de croutons
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 25 g de manteiga
- manjericão fresco
- sal e pimenta
Como
Fazer
Pré-aqueça
o forno a 200º C.
Unte
duas forminhas individuais refratárias.
Forre
o fundo com os croutons.
Quebre
os ovos com cuidado e reparta entre as formas.
Tempere
com sal e pimenta a gosto.
Cubra
com o presunto e o queijo.
Polvilhe
manjericão picado (ou orégano fresco).
Leve
ao forno por 10 minutos, ou até que o queijo estar gratinado e os ovos cozidos
a seu gosto.
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