Uma massa de preparo rápido, e com a combinação perfeita de queijo e espinafre.
Ingredientes
- 500 g de macarrão de arroz (tipo espaguete)
- 1 maço de espinafre
- 2 dentes de alho
- ½ pimentão amarelo
- 300 g de queijo gorgonzola (sem glúten)
- sal e pimenta
- óleo de canola
Como Fazer
Separe as folhas de espinafre, lave e cozinhe em água fervente, com 1 colher (sopa) de vinagre, até as folhas ficarem macias. Escorra bem, pique o espinafre e reserve.
Descasque e pique o alho.
Corte o pimentão em tiras finas.
Cozinhe o espaguete e reserve.
Enquanto isso, em uma frigideira funda, ou wok, aqueça um pouco de óleo e frite o alho picado até dourar.
Junte o pimentão amarelo (para dar um colorido ao prato), mexendo por uns 2 min.
Acrescente o espinafre e refogue por mais 2 min.
Por fim, junte o queijo gorgonzola esmigalhado, tempere com sal e pimenta a gosto.
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