segunda-feira, 14 de março de 2011
Batatinhas de Aperitivo
Ingredientes
- 1 kg de batatinhas (baby) lavadas
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 ½ colheres (sopa) de missô (pasta de soja)
- 2 ½ colheres (sopa) de vinagre de arroz
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de limão
- ½ xíc. de salsinha picada
Como Fazer
Fure suavemente as batatinhas com um garfo e cozinhe- na água (ou no vapor) até ficarem macias.
Enquanto isso prepare o tempero: em uma vasilha de tamanho médio, junte o azeite, o missô, o vinagre, o açúcar, o limão e a salsinha. Misture tudo muito bem, até virar um molho homogêneo.
Escorra bem as batatinhas, coloque em uma vasilha, tempere com o molho e espere esfriar. Guarde na geladeira, bem tampado, de um dia para o outro. Sirva como aperitivo ou acompanhamento de uma refeição.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário