quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

Bolo de Morangos e Iogurte

Ingredientes
- 200 g de farinha de milho média
- 200 g de farinha de arroz
- 2 colheres (sopa) de fermento químico
- 275 g de açúcar refinado
- 110 g de manteiga derretida
- 500 g de iogurte natural
- 200 ml água quente
- 600 g de morangos picados
- Açúcar confeiteiro para polvilhar

Como Fazer
Pré-aqueça o forno a 170oC.
Unte uma forma de fundo removível.
Numa vasilha, misture os ingredientes secos peneirados.
Adicione a manteiga, 300 g de iogurte e a água e bata até ficar bem misturado.
Adicione 250 g de morangos e leve à fôrma.
Asse por cerca de 2 horas, ou até o centro ficar elástico.
Tire do forno e deixe esfriar por 15 minuto sobre uma grade antes de desenformar. Quando o bolo estiver frio, cubra com o iogurte restante e os morangos.
Polvilhe açúcar confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails