Um bom substituto para o panetone, um bolo de frutas cristalizadas, sem glúten.
Ingredientes
- 100 g de cerejas cristalizadas (cortadas ao meio)
- ½ xíc. de casca de laranja cristalizada
- ½ xíc. de pistaches
- ¼ xíc. de licor de laranja
- 1 tablete de margarina culinária
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de sal; 1 colher (chá) de bicarbonato
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1 ½ xíc. de farinha de arroz
Como Fazer
Pré-aqueça o forno a 180oC. Unte uma forma de bolo inglês.
Numa vasilha funda, misture os ovos batidos com a margarina derretida.
Junte aos poucos o leite condensado, e o licor, batendo bem.
Adicione as frutas secas e cristalizadas e por fim, os ingredientes secos, peneirados.
Misture tudo. Leve ao forno por cerca de uma hora.
Depois de desenformar o bolo, decore com glacê.
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