Ingredientes
- pedaços de frango ou peru, cozido
- 1 manga, cortada em fatias finas
- 1 xíc. de aipo, picado
- 6 cebolinhas, picadas fino
- 50 g de nozes picadas
- 1 ½ xíc. de maionese light
- ½ xíc. de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de shoyu
- ½ colher (chá) de curry em pó
- 1/3 xíc. de salsinha, picada
Como Fazer a Salada
Tire a pele e ossos da ave e corte em pedaços pequenos.
Coloque a carne numa vasilha grande com a manga fatiada, o aipo, a cebolinha e as nozes.
Reserve.
Numa vasilha menor, misture a maionese, a nata, o shoyu e o curry.
Derrame esse molho sobre o frango e misture delicadamente.
Polvilhe a salsinha sobre a salada. Se quiser, enfeite com folhas de agrião roxo.
Numa vasilha menor, misture a maionese, a nata, o shoyu e o curry.
Derrame esse molho sobre o frango e misture delicadamente.
Polvilhe a salsinha sobre a salada. Se quiser, enfeite com folhas de agrião roxo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário