quarta-feira, 17 de março de 2010

Pudim de Ricota

Essa sobremesa é suave e muito rápida de fazer!
Você pode substituir o acompanhamento da manga por outra fruta como maracujá, ou frutas vermelhas frescas.

Ingredientes
  • 750 g de ricota fresca
  • 2 ovos grandes
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 manga

Como Fazer

Pré-aqueça o forno a 180oC.

Em uma tigela funda, bata a ricota, os ovos, o mel e a canela.

Coloque a mistura numa fôrma antiaderente (25cm x 10cm), cubra com papel alumínio, e coloque dentro de outra fôrma, em banho-maria.

Asse por 45-60 minutos, até a ricota ficar firme.

Deixe esfriar bem antes de desenformar.

Sirva em fatias, acompanhado de manga ou outra fruta de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails