Trufas de Chocolate Branco
Ingredientes
- 300 g de cobertura de chocolate branco
- 100 g de nata
- 1 colher (sopa) de licor de cerejas
Como Fazer
Dissolva em banho-maria, em fogo bem baixo, o chocolate com a nata, mexendo sem parar com uma colher de madeira.
Retire do fogo e adicione o licor de cerejas.
Continue mexendo, até esfriar.
Leve à geladeira e, quando estiver bem frio, moldando os bombons com as mãos.
Trufas de Chocolate Preto
Ingredientes
- 250 g de cobertura de chocolate ao leite, ou meio amargo
- 50 g de manteiga
- 25 g de nata
- 1 colher (sopa) de rum (ou outro licor, como laranja, brandy)
Como Fazer
Dissolva a cobertura em banho-maria, em fogo bem baixo.
Tire do fogo e misture a manteiga.
Deixe esfriar e incorpore a nata, previamente levemente batida.
Junte, com cuidado, o rum e misture bem.
Leve a massa de trufas à geladeira, e depois faça bombons e os envolva em chocolate em pó ou amêndoas picadas.
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