- 1 couve-flor
- 6 batatinhas
- 12 tomates cereja
- 1 colher (sopa) de gergelim preto
- 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 100 ml de azeite de oliva extra-virgem
- 1 cebola roxa
- 1 dente de alho
- 10 folhas de manjericão
- 50 g de queijo parmesão em lascas
- sal e pimenta
Como Fazer
Em um pilão, amasse juntos sal, gergelim, alho e o manjericão, até formar uma pasta.
Descasque e pique a cebola, junte ao pilão e regue com o azeite e o vinagre.
Reserve coberto na geladeira, até o momento de usar.
Lave as batatinhas e a couve-flor, separe os raminhos e cozinhe no vapor, até que fiquem macios.
Sirva a couve-flor dentro de um prato, ou saladeira, acompanhada de tomates cereja, lascas de parmesão e o vinagrete.
Lave as batatinhas e a couve-flor, separe os raminhos e cozinhe no vapor, até que fiquem macios.
Sirva a couve-flor dentro de um prato, ou saladeira, acompanhada de tomates cereja, lascas de parmesão e o vinagrete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário