Ingredientes
(4-5 porções)
-
3 bananas
- 1 colher (sopa) de suco de limão- 4 colheres (sopa) de açúcar + 80 ml água (para o xarope)
- 200 ml de creme de leite fresco
- 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
Como Fazer
Descasque
as bananas e corte em pedaços.
Derreta
2 colheres (chá) de gelatina em 3 colheres de sopa de água.
Deixe
repousar e depois derreta em banho-maria.
Dentro
de uma panela, aqueça 80 ml de água com 4 colheres de sopa de açúcar, até
formar um xarope ralo.
Bata
a banana no processador de alimentos, adicionando 1 colher (sopa) de suco de
limão. Junte o xarope de açúcar e misture.
Misture
a gelatina derretida ao purê de banana.
Por
último, acrescente o creme de leite fresco, batido.
Coloque
o creme em taças, cubra com filme plástico e leve ao refrigerador por 2 horas
antes de servir. Decore com frutas da estação.
Dica:
use o mousse como cobertura de cupcakes.
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