Ingredientes (4 porções)
- 1 litro de caldo de galinha
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de farinha de arroz
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
- folhas de espinafre baby (opcional)
Como Fazer
Numa panela, aqueça o caldo de galinha até levantar fervura.
Em uma tigela, misture os ovos, o sal, a farinha de arroz (ou creme de arroz) e o queijo parmesão.
Acrescente essa mistura, deixando cair em fio sobre o caldo fervente e deixe cozinhar por 1 minuto.
Mexa com um garfo para quebrar os fios dos ovos.
Sirva quente.
Calorias: 203 (por porção).
Como Fazer
Numa panela, aqueça o caldo de galinha até levantar fervura.
Em uma tigela, misture os ovos, o sal, a farinha de arroz (ou creme de arroz) e o queijo parmesão.
Acrescente essa mistura, deixando cair em fio sobre o caldo fervente e deixe cozinhar por 1 minuto.
Mexa com um garfo para quebrar os fios dos ovos.
Sirva quente.
Calorias: 203 (por porção).
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