quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Fudge de Chocolate e Avelãs


Ingredientes

- 350 g de chocolate meio-amargo (sem glúten)
- 1 lata de leite condensado
- 30 g de manteiga sem sal
- sal
- 2 xíc. de avelãs descascadas

Como Fazer


Em uma panela de fundo pesado, junte o chocolate picado, o leite condensado, a manteiga e 1 pitada de sal.


Cozinhe em fogo baixo, mexendo até derreter e misturar bem o conteúdo.

Forre uma fôrma de bolo inglês com papel manteiga.

Distribua as avelãs no fundo da fôrma.


Derrame a massa de chocolate sobre as avelãs.
Alise a superfície com uma espátula de silicone.

Deixe esfriar e leve ao refrigerador.


Quando estiver firme, corte em cubos, com uma faca afiada.

Dica: depois de cortado o fudge pode ser conservado no freezer – e não precisa ser descongelado para comer.

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