Ingredientes
- 350 g de chocolate meio-amargo (sem glúten)
- 1 lata de leite condensado
- 30 g de manteiga sem sal
- sal
- 2 xíc. de avelãs descascadas
- 1 lata de leite condensado
- 30 g de manteiga sem sal
- sal
- 2 xíc. de avelãs descascadas
Como Fazer
Em uma panela de fundo pesado, junte o chocolate picado, o leite condensado, a manteiga e 1 pitada de sal.
Cozinhe
em fogo baixo, mexendo até derreter e misturar bem o conteúdo.
Forre
uma fôrma de bolo inglês com papel manteiga.
Distribua
as avelãs no fundo da fôrma.
Derrame
a massa de chocolate sobre as avelãs.
Alise a superfície com uma espátula de
silicone.
Deixe esfriar e leve ao refrigerador.
Quando
estiver firme, corte em cubos, com uma faca afiada.
Dica:
depois de cortado o fudge pode ser conservado no freezer – e não precisa ser
descongelado para comer.
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