terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Salada de Repolho Roxo com Frutas Secas


Ingredientes (4 porções)
Calorias: 325

- 1 repolho roxo
- 100 g de castanhas portuguesas
- 50 g de tâmaras
- 2 dentes de alho
- sal e pimenta
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 100 ml de azeite de oliva

Como Fazer

Lave e corte o repolho bem fino.

Descasque as castanhas previamente cozidas.
Retire as sementes das tâmaras.

Descasque e pique o alho.

Em uma panela com água fervente, coloque o repolho cortado em tiras finas, adicionando o cominho em pó, sal e pimenta a gosto.
 
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, até o repolho ficar macio.
Escorra e reserve.

Use uma frigideira grande para aquecer o azeite e refogar o alho.
 
Adicione o repolho cozido, as castanhas, as tâmaras e refogue por 10 minutos, em fogo médio. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails