Ingredientes
(4 porções)
Calorias:
325- 1 repolho roxo
- 100 g de castanhas portuguesas
- 50 g de tâmaras
- 2 dentes de alho
- sal e pimenta
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 100 ml de azeite de oliva
Como
Fazer
Lave
e corte o repolho bem fino.
Descasque
as castanhas previamente cozidas.
Retire
as sementes das tâmaras.
Descasque
e pique o alho.
Em
uma panela com água fervente, coloque o repolho cortado em tiras finas, adicionando
o cominho em pó, sal e pimenta a gosto.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo
médio, até o repolho ficar macio.
Escorra
e reserve.
Use
uma frigideira grande para aquecer o azeite e refogar o alho.
Adicione o repolho cozido, as castanhas, as tâmaras e refogue por 10 minutos, em fogo médio. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário