Uma salada fria que combina com o verão na praia...
Ingredientes (6 porções)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola média picada
- 1 pimentão verde pequeno picado
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (sopa) de molho de soja
- 1 maçã vermelha média, sem casca, ralada grosso
- 3 colheres (sopa) de amendoim torrado
- 600 g de lula limpa, cortada em anéis
- 120 ml de leite de coco
- 1/2 xíc. de coco fresco ralado
Como Fazer
Em uma panela média, aqueça o azeite de oliva em fogo alto.
Adicione o alho e a cebola e refogue, mexendo às vezes, até a cebola ficar macia.
Retire do fogo.
Acrescente o pimentão, sal, shoyu, maçã e amendoim e misture bem.
Adicione a lula e cozinhe até ficar macia (uns 10 minutos).
Regue com o leite de coco.
Transfira para uma saladeira, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
Polvilhe com coco ralado e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário