Um
estilo marroquino picante de preparar uma salada de batatas.
Ingredientes
- ½ kg de batatas
- ½ xíc. de azeitonas pretas
- 3 colheres (sopa) de cebola roxa picada
- sal
- 3 colheres (sopa) azeite de oliva extra-virgem
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (café) de cominho em pó
- 1 colher (café) de páprica
- pimenta vermelha picada
- salsa picada
Como
Fazer
Lave
as batatas, cozinhe com casca em uma panela com água e 1 colher de sal.
Cozinhe
até as batatas ficarem macias, mas sem desmanchar.
Descasque,
corte em cubos e passe para uma vasilha grande.
Adicione
a cebola roxa bem picada e as azeitonas cortadas em fatias redondas.
Prepare
o molho: misture o suco de limão, azeite, sal, pimenta, páprica e cominho.
Tempere a batata com o molho, enfeite com salsinha picada e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário