quarta-feira, 28 de novembro de 2012
Compota de Manga
Que tal fazer uma compota de manga e guardar para servir na ceia de Natal, acompanhada de sorvete, ou outra sobremesa? Em 15 minutos você prepara este doce, é muito simples!
Ingredientes
- 4 mangas maduras (sem fiapos)
- 500 g de açúcar
- 720 ml de água
- 5 cravos-da-índia
Como Fazer
Lave as mangas e descasque-as.
Corte em tiras grossas.
Em uma panela, cozinhe o açúcar com água até obter uma calda rala.
Acrescente as fatias de manga e misture.
Junte os cravos-da-índia, tampe e cozinhe em fogo brando até que a fruta fique macia - cerca de 10 minutos.
Dica: Se preferir, use uma fava de baunilha para aromatizar a compota.
Marcadores:
conservas,
doces,
especiarias,
frutas,
natal,
receitas,
sobremesas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário