Uma
entrada muito bonita, delicada, e facílima de preparar.
Ingredientes
-
folhas verdes novas
-
pimentão vermelho- tomates cereja
- azeitonas pretas e verdes, sem caroço
- presunto defumado
- vinagre balsâmico
- azeite de oliva extra-virgem
- sal e pimenta
- mel, ou açúcar
Como
Fazer
Dê
preferência a um presunto defumado, cortado em lâminas bem finas.
Escolha
folhas verdes novinhas, mais tenras e delicadas – agrião, rúcula, alface, etc.
Lave e seque bem as folhas.
Corte o pimentão em tiras fininhas, e os tomates cereja ao meio.
Corte as azeitonas sem caroço em fatias.
Em
uma vasilha pequena, prepare o molho para temperar a salada: 2 colheres de
vinagre para uma de azeite, 1 c.c. de mel ou açúcar, 1 pitada de sal e pimenta
moída na hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário