Aproveite
sobras de arroz e prepare estas tortinhas deliciosas.
Ingredientes
(2 porções)
-
1 cebola pequena
-
½ pimentão verde- 1 cenoura
- 3 ovos
- 1 xíc. de arroz cozido
- sal e pimenta
- óleo vegetal, ou azeite
Como
Fazer
Pré-aqueça
o forno a 180ºC.
Unte
com óleo dois ramequins.
Pique
bem a cebola, pimentão e cenoura.
Em
uma frigideira com pouco óleo, refogue os legumes até que fiquem macios.
Coloque
os legumes refogados dentro de uma vasilha e adicione os ovos.
Bata
para misturar tudo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Com
uma colher, coloque um pouco dos ovos batidos em cada forminha, o arroz, e por
último, o restante dos ovos.
Que maravilha! Obrigada!
ResponderExcluirObrigada pela visita, Dalva!
Excluirabraço,
Sam.