Ingredientes
-
3-4 pimentões (verde, vermelho e amarelo)
-
300 g de queijo muçarela de búfala- folhas de manjericão fresco
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de nozes chilenas
- 100 ml azeite de oliva
- sal e pimenta
Como
Fazer
Coloque
as folhas de manjericão (umas 50 g) em uma panela com água e sal, e deixe
aferventar. Escorra e esprema para retirar toda a água. Reserve.
Lave
os pimentões, retire as sementes.
Corte
em 6 fatias iguais.
Coloque
na grelha por cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, faça o pesto, batendo juntos no liquidificador o manjericão, as nozes, 1 dente de alho, 100 ml de azeite de oliva, 1 colher (chá) de sal, pimenta moída na hora a gosto.
Escorra
a muçarela, corte em fatias.
Monte
o prato, alternando fatias de queijo e pimentão assado.
Regue
a salada com o molho pesto e sirva.
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