quarta-feira, 27 de junho de 2012
Queijada de Milho
Um bolo simples, ideal para servir no lanche da tarde. Para uma festinha, asse a massa em forminhas individuais e faça coberturas de glacê, ou chocolate.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 lata de milho verde
- 100 g de coco ralado
- 50 g de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga em temp. ambiente
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Como Fazer
Unte bem e enfarinhe uma forma de pudim.
Pré-aqueça o forno a 180oC.
Escorra o líquido do milho.
Bata no liquidificador o milho, o leite condensado e a manteiga.
Acrescente o coco ralado, o queijo e o fermento e bata rapidamente.
Despeje a massa na fôrma e leve ao forno por cerca de 30 min.
Deixe amornar para desenformar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário