segunda-feira, 18 de junho de 2012

Creme de Morangos e Tofu


Ingredientes

- ½ kg de morangos
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de coco ralado
- ½  litro de leite de soja
- ½ pacote de tofu fresco

- folhas de hortelã

Como Fazer

Lave e seque bem os morangos. Retire os cabinhos e corte as frutas ao meio.

Pique o tofu em pedaços bem pequenos.

Em uma vasilha, bata juntos o açúcar, o coco, o tofu e o leite, até conseguir uma textura suave e cremosa.

Sirva em taças individuais.
Decore-as com a canela em pó, os morangos e folhinhas de hortelã.

Dica: Se desejar um creme mais leve e líquido, deixe de lado o tofu, e só adicione leite de soja, ou de arroz.  Ou ainda, substitua os morangos por outra fruta vermelha, como framboesas, mirtilos ou amoras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails