Ingredientes
- ½ kg de morangos
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de coco ralado
- ½ litro de leite de soja
- ½ pacote de tofu fresco
- folhas de hortelã
Como
Fazer
Lave
e seque bem os morangos. Retire os cabinhos e corte as frutas ao meio.
Pique
o tofu em pedaços bem pequenos.
Em
uma vasilha, bata juntos o açúcar, o coco, o tofu e o leite, até conseguir uma
textura suave e cremosa.
Sirva em taças individuais.
Decore-as com a canela em pó, os morangos e folhinhas de hortelã.
Dica: Se desejar um creme mais leve e líquido, deixe de lado o tofu, e só adicione leite de soja, ou de arroz. Ou ainda, substitua os morangos por outra fruta vermelha, como framboesas, mirtilos ou amoras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário