sexta-feira, 1 de junho de 2012

Hamburguer de Ervas e Parmesão


Prepare esses hamburgueres bem temperados, acompanhados de um macarrão ao sugo, para uma refeição rápida e saboroso.

Ingredientes

- 700 g de carne moída
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (chá) de manjericão
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de salsa
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta
- manteiga (ou óleo)

Como Fazer

Numa vasilha, misture a carne, o alho, a cebola, as ervas, o queijo.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Forme os hamburgueres e deixe descansarem na geladeira por uns 10 minutos.

Derreta a manteiga numa frigideira.
Quando esta estiver bem quente, adicione os hamburgueres.
Frite por cerca de 5 minutos, em fogo médio.
Vire de lado e cozinhe até estarem dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails