sexta-feira, 1 de junho de 2012
Hamburguer de Ervas e Parmesão
Prepare esses hamburgueres bem temperados, acompanhados de um macarrão ao sugo, para uma refeição rápida e saboroso.
Ingredientes
- 700 g de carne moída
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (chá) de manjericão
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de salsa
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta
- manteiga (ou óleo)
Como Fazer
Numa vasilha, misture a carne, o alho, a cebola, as ervas, o queijo.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Forme os hamburgueres e deixe descansarem na geladeira por uns 10 minutos.
Derreta a manteiga numa frigideira.
Quando esta estiver bem quente, adicione os hamburgueres.
Frite por cerca de 5 minutos, em fogo médio.
Vire de lado e cozinhe até estarem dourados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário