quarta-feira, 17 de novembro de 2010
Tiramisu de Papaya e Kiwi
Ingredientes
- 8 kiwis
- 2 mamões papaya
- 250 g de queijo mascarpone
- 1 xíc. de creme de leite
- 40 g de açúcar
- 2/3 xíc. de suco de limão
- 1 xíc. de água e 1 xíc. de açúcar
- pão-de-ló (massa de polvilho ou maisena), ou waffel de polvilho
Como Fazer
Descasque e corte as frutas em cubos ou fatias.
Faça um creme chantilly com 40 g de açúcar, o creme de leite e o mascarpone.
Faça uma calda de açúcar e deixe esfriar. Derrame em fio sobre o kiwi.
Em taças ou copos, monte as camadas do tiramisu: uma fatia de bolo (corte no formato e tamanho do copo), cubos de kiwi, mascarpone, repita essas camadas mais uma vez e no topo coloque as fatias de papaya.
Marcadores:
bolos,
frutas,
leite,
queijos,
receitas,
sem glúten,
sobremesas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário