terça-feira, 23 de novembro de 2010
Bolinhas de Queijo Cremoso
Uma receita fácil é rápida de aperitivo para servir no Natal, e que deve agradar muito as crianças.
Ingredientes
- 1 pote de queijo cremoso (tipo Filadélfia)*
- 100 g de queijo camembert, Brie ou roquefort*
- 1 colher (chá) de cebola desidratada (ou 1 cebolinha picada bem fina)
- uvas passa, amêndoas picadas, sementes de gergelim (para decorar)
- palitos de madeira
*obs.: se tiver intolerância não esqueça de ler o rótulo dos queijos industrializados para ver se os mesmos não contêm glúten.
Como Fazer
1. Em uma vasilha, misture o queijo Filadélfia, o segundo queijo de sua escolha e a cebola desidratada, batendo bem até ficar bem homogêneo.
2. Faça bolinhas com o queijo e cubra cada um com uma camada fina do ingrediente que mais goste: uvas passa, gergelim ou amêndoas picadas. Coloque os palitos e leve ao refrigerador, até a hora de servir.
3. Sirva as bolinhas com torradinhas, palitos ou bolachinhas salgadas! Ou se preferir um acompanhamento mais saudável, palitos de legumes (cenouras, aipo, etc.)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário