Ingredientes
(Para a salada)
- 8 ovos de codorna
- 100 g de folhas de alface
- ½ cebola
- 50 g cenoura
- 50 g brotos de soja (ou outro)
- 250 g camarões cozidos
(Para o vinagrete)
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 9 colheres (sopa) azeite de oliva
- sal
Como Fazer
Cozinhe os ovos por 5 minutos, em panela com água fervente.
Tire do fogo, resfrie na água e descasque.
Lave, seque e rasgue as folhas de alface.
Descasque a cebola e corte à juliana.
Cozinhe a cenoura (no vapor ou na água), ‘al dente’ e rale.
Dê uma fervura nos brotos - na água- para amaciá-los.
Molho da salada: misturar o molho de soja, o vinagre, o sal e o azeite.
Arrume a salada com a alface, a cebola, a cenoura, os brotos, os camarões cozidos e os ovos de codorna. Tempere pouco antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário