sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Espetinhos de Camarão

Um aperitivo - ou entrada, incrivelmente fácil de preparar. 
Um prato light e saudável.

Ingredientes
- camarão descascado
- azeitonas pretas
- alface mimosa (ou outra)
- ervas finas
- queijo parmesão ralado
- sal e pimenta
(espetinhos de madeira)

Se você vai servir o prato em um jantar para convidados, deixe os ingredientes previamente organizados:


Limpe o camarão; lave e seque a alface; corte as azeitonas. Deixe tudo em embalagens individuais dentro da geladeira.


Corte as azeitonas ao meio e retire as sementes.


Tempere o camarão com sal e pimenta à gosto, mais ervas finas e polvilhe com queijo ralado.


Refogue o camarão em pouco azeite de oliva ou óleo de canola.


Monte os espetinhos com o camarão, alface e azeitona.




Dica: substitua as azeitonas pretas por alcaparras, tomates cereja, etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails