Ingredientes
- 3 tomates
- queijo fresco (muçarela de búfala)
- 1 ramo de cebolinha verde
- 6 azeitonas pretas
- sal e pimenta-do-reino
Para o molho da salada:
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 6 folhas de manjericão
Como Fazer
Corte o queijo e os tomates em fatias de 0,5 cm de espessura.
Corte a cebolinha bem fina.
Tire as sementes e fatie as azeitonas.
Faça o molho: Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho picado, até dourar levemente. Junte o vinagre balsâmico e o manjericão. Mexa um pouco e tire do fogo.
Deixe esfriar.
Arrume os tomates e o queijo em um prato.
Enfeite com as azeitonas e a cebolinha.
Tempere com sal e pimenta.
Regue com o molho de alho e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário