quarta-feira, 1 de dezembro de 2010
Salada de Melancia
Esta salada traz uma combinação insólita de ingredientes, mas que resulta num prato refrescante, ótimo para ser servido no verão.
Ingredientes
- 600 g de melancia
- 1 beterraba
- 2 tomates
- 1 laranja
Para o vinagrete
- 1 colher (sopa) de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- casca de limão ralada
- sal
Como Fazer
Tire as sementes da melancia e corte em cubos.
Descasque a beterraba cozida e rale.
Descasque os tomates e pique em pedaços pequenos.
Descasque a laranja e corte em cubos.
Misture as frutas e as verduras num prato grande.
Misture o caldo com o suco de limão, o sal e o azeite.
Bata até que engrosse ligeiramente e adicione um pouco de casca de limão ralada.
Tempere a salada com o vinagrete de limão e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário