quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Salada de Melancia


Esta salada traz uma combinação insólita de ingredientes, mas que resulta num prato refrescante, ótimo para ser servido no verão.

Ingredientes

- 600 g de melancia
- 1 beterraba
- 2 tomates
- 1 laranja

Para o vinagrete
- 1 colher (sopa) de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- casca de limão ralada
- sal

Como Fazer

Tire as sementes da melancia e corte em cubos.

Descasque a beterraba cozida e rale.

Descasque os tomates e pique em pedaços pequenos.

Descasque a laranja e corte em cubos.

Misture as frutas e as verduras num prato grande.

Misture o caldo com o suco de limão, o sal e o azeite.
Bata até que engrosse ligeiramente e adicione um pouco de casca de limão ralada.

Tempere a salada com o vinagrete de limão e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails