segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Cardápio Natalino


Para comer com os olhos!
Capriche na decoração dos pratos da ceia natalina.

Algumas sugestões:

Lombo Recheado


Recheie o lombo de porco com frutas secas como ameixas, tâmaras e damascos. Faça um molho de ameixas ou frutas vermelhas para acompanhar.

Peru Assado

 Limão, alho e alecrim (e vinho branco) perfumam e dão sabor à ave.

Salada Colorida
 

Uma salada de folhas, tomates cereja e uma massa de sua preferência. Polvilhe com queijo ralado na hora. Você pode servir esse prato no almoço de Natal, com as sobras do peru.

Mesa de Bebidas


Prepare dois tipos de ponche: um com e outro sem álcool, por exemplo.

 (veja receitas de ponches e coquetéis de fruta nesse blog!)

clique abaixo para ver mais...




Se tiver muitos convidados, que tal colar adesivos nos copos?!


As uvas da sorte no palito, uma boa idéia para o ano-novo.

Café e Canela...

Panquecas para o café da manhã (ou pão-de-ló de laranja).

 Presente para os convidados: biscoitos de Natal.


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