segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Cardápio Natalino, Como Decorar os Pratos


Para comer com os olhos!
Capriche na decoração dos pratos da ceia natalina.

Algumas sugestões:

Lombo Recheado


Recheie o lombo de porco com frutas secas como ameixas, tâmaras e damascos. Faça um molho de ameixas ou frutas vermelhas para acompanhar.


Peru Assado

 Limão, alho e alecrim (e vinho branco) perfumam e dão sabor à ave.


Salada Colorida
 

Uma salada de folhas, tomates cereja e uma massa de sua preferência. Polvilhe com queijo ralado na hora. Você pode servir esse prato no almoço de Natal, com as sobras do peru.


Mesa de Bebidas



Prepare dois tipos de ponche: um com e outro sem álcool, por exemplo.

 (veja receitas de ponches e coquetéis de fruta nesse blog, na tag *bebidas*)



Se tiver muitos convidados, que tal colar adesivos nos copos?!



As uvas da sorte no palito, uma boa ideia para o Ano-Novo.


Café e Canela...


Panquecas para o café da manhã (ou pão de ló de laranja).


 Presente para os convidados: biscoitos de Natal.



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