terça-feira, 25 de agosto de 2009

Panquecas sem glúten e sem lactose



- achei essa receita num site português, e nos ingredientes, não sei se a farinha de castanha é de castanhas portuguesas, mas imagino que possa ser substituída por nossa castanha, ou outra farinha similar.

Ingredientes
- 1 xícara de farinha de castanha (peneirada)
- 1 xícara de farinha de arroz
- 4 colheres de sopa de amêndoa, ou avelã moída
- 1 e 1/2 xícara de leite de arroz ou de leite de coco
- 1 colher (café) de óleo
- 1 pitada de sal

Como Fazer
Misture todos os ingredientes.
Aqueça uma frigideira untada com óleo e, com uma concha, derrame pequenas porções de massa.
Cozinhe as panquecas por 2/ 3 minutos de cada lado, até ficarem ligeiramente douradas.
Sugestão: Pode juntar-se à massa uma maçã descascada e ralada muito fina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails