terça-feira, 18 de agosto de 2009

Salmão com Bacon


Aproveite que o salmão está barato e faça esse prato rápido!
É um peixe muito saudável, por ser rico em ômega-3.


Salmão com Bacon
(2 porções)

- 2 filés (ou postas) de salmão

- 4 tiras finas de bacon
- 2 raminhos de tomilho fresco
- azeite de oliva
- sal e pimenta

É super simples: aqueça o forno a 200°C. 
Tempere o peixe com pimenta e pouco sal (moídos na hora). 
Embrulhe cada pedaço de salmão em duas tiras de bacon. 
Coloque o tomilho por debaixo do bacon. 
Pincele com um pouco de azeite de oliva e cozinhe no forno (ou forma tipo grelha) por 15-20 minutos, até o peixe estar cozido e o bacon dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails