Faça o xarope de açúcar com antecedência e deixe esfriar.
Ingredientes
Xarope de açúcar
- 1,25 Kg de açúcar refinado
- 1 litro de água
Purê de pêssego
- 500 g de pêssego em calda (já drenado)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 300 ml de xarope de açúcar
Purê de framboesas
- 250 g de framboesas
- 100 ml de suco de laranja
- 200 ml de xarope de açúcar
Como Fazer (20 coquetéis)
Xarope de açúcar: coloque o açúcar e a água em uma panela. Mexa para dissolver e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo e deixe esfriar. Guarde em um pote na geladeira (dura até um mês).
Coquetel de champagne e purê de pêssego
Faça um purê misturando os pêssegos, o suco de limão e o xarope até ficar bem homogêneo. Passe por uma peneira fina. Coloque um pouco do purê no fundo da taça e complete com seu espumante favorito.
Coquetel de champagne e purê de framboesas
Faça um purê misturando as framboesas, o suco de laranja e o xarope até ficar homogêneo e então passe por uma peneira fina. Sirva o champagne em uma taça até encher 2/3. Adicione cerca de 30 ml do purê para cada taça e cubra com um pouco mais de espumante antes de servir.
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