terça-feira, 10 de setembro de 2013

Peito de Frango com Ervas


Prepare um cardápio light e muito saboroso: o prato principal, peito de frango com ervas; uma salada de rabanetes com batatas; e a sobremesa, crepes de maçã.

Prato Principal

Ingredientes (4 porções/ 201 calorias por porção)

- 2 peitos de frango (dessossados, sem pele e cortados em 8 fatias)
- sal e pimenta-do-reino
- 2 claras ligeiramente batidas
- 1/2 xíc. de salsinha picada
- 1/2 xíc. de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 dentes de alho picados
- 1/2 colher (chá) de páprica doce

Como Fazer

Num prato fundo, misture a salsinha e a cebolinha. Reserve.

Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.
Passe cada filé pelas claras e depois na mistura de salsinha e cebolinha, apertando bem de ambos os lados com as palmas das mãos.

Numa frigideira grande, antiaderente,  coloque o óleo, deixe aquecer e frite o alho até dourar ligeiramente.
Arrume os filés por cima. Tampe e leve ao fogo baixo.

Cozinhe por uns 4 minutos de cada lado, até a carne ficar cozida e macia.
Polvilhe por cima a páprica.

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