Prato Principal
Ingredientes (4 porções/ 201 calorias por porção)
- 2 peitos de frango (dessossados, sem pele e cortados em 8 fatias)
- sal e pimenta-do-reino
- 2 claras ligeiramente batidas
- 1/2 xíc. de salsinha picada
- 1/2 xíc. de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 dentes de alho picados
- 1/2 colher (chá) de páprica doce
Como Fazer
Num prato fundo, misture a salsinha e a cebolinha. Reserve.
Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.
Passe cada filé pelas claras e depois na mistura de salsinha e cebolinha, apertando bem de ambos os lados com as palmas das mãos.
Numa frigideira grande, antiaderente, coloque o óleo, deixe aquecer e frite o alho até dourar ligeiramente.
Arrume os filés por cima. Tampe e leve ao fogo baixo.
Cozinhe por uns 4 minutos de cada lado, até a carne ficar cozida e macia.
Polvilhe por cima a páprica.
Que delicia. Ficou fantastico
ResponderExcluirBjs
Selene
Obrigada, Selene!
Excluirbjs,
Sam.