Bananas à milanesa, um dos acompanhamentos mais populares da culinária brasileira – que tal acrescentar presunto e queijo? É de dar água na boca!
Ingredientes
- 4
bananas
- 4
fatias de presunto de peito de peru
- 4 fatias bem finas de queijo mussarela
- 200 g de farinha de amendoim
- 2 ovos
- 100 g de farinha de arroz (ou maisena)
- óleo vegetal p/ fritar
- sal
- 4 fatias bem finas de queijo mussarela
- 200 g de farinha de amendoim
- 2 ovos
- 100 g de farinha de arroz (ou maisena)
- óleo vegetal p/ fritar
- sal
Como Fazer
Descasque
as bananas.
Sobre uma fatia de presunto, coloque uma de queijo e uma banana.
Enrole.
Bata o ovo com uma pitada de sal.
Passe os rolinhos pela farinha de arroz, o ovo e a farinha de amendoim, cuidando para
que fiquem bem fechados por todos os lados. Leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça
o óleo em uma frigideira pequena e frite os rolinhos de banana por 3
minutos, ou até dourarem.
Passe
para um prato forrado com papel toalha, para retirar o excesso de óleo.
Sirva acompanhado de salada
verde e tomates cereja.
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