quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Rolinhos de Banana à Milanesa


Bananas à milanesa, um dos acompanhamentos mais populares da culinária brasileira – que tal acrescentar presunto e queijo? É de dar água na boca!

Ingredientes

- 2 bananas
- 8 fatias de presunto de peito de peru
- 8 fatias bem finas de queijo feta
- 200 g de farinha de amendoim
- 2 ovos
- 100 g de farinha (de arroz)
- óleo vegetal para fritar
- sal

Como Fazer

Descasque as bananas e corte ao meio na transversal.
Corte as metades resultantes em duas partes, obtendo 4 porções.

Sobre uma fatia de presunto, coloque uma de queijo e um pedaço de banana.
Enrole.

Bata o ovo com uma pitada de sal.

Passe os rolinhos pela farinha, o ovo e a farinha de amendoim, cuidando para que fiquem bem fechados por todos os lados.
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena e frite os rolinhos de banana (a 175o C) por 3 minutos, ou até dourarem.

Passe para um prato forrado com papel toalha, para retirar o excesso de óleo.

Sirva acompanhado de salada verde com tomates cereja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails